-->
Diberdayakan oleh Blogger.

Sabtu, 07 Januari 2017

Bantu Sebarkan,!! 1x Anda Sebarkan Anda Telah Menyelamatkan Ribuan Nyawa di Dunia..Satu Suap Ikan Lele Yang Bisa Me'ma'ti'kan. Hati2 Dalam Membeli Ikan Lele



Lele yaitu satu di antara tipe ikan yang kaya protein hewani.  Pecel lele termasuk  menu makanan favorite beberapa orang karena harga nya yang cukup murah dan enak. Meskipun enak
dan murah, Lele yakni ikan paling kotor di antara type ikan yang  lain yang sering dikonsumsi oleh manusia. Kenapa dimaksud ikan  paling kotor? itu penuturannya :

a) Lele hidup dikolam yang demikian kotor dan biasanya  dikelilingi oleh kandang ayam atau b4bi.
Untuk anda pengagum ikan lele, memanglah tidak semua lele hidup  atau di budidayakan di kolam yang seputarnya ada kandang  ayam atau kandang b4bi. Di indonesia banyak  juga yang
pelihara ikan lele di kolam­kolam umum. Tetapi Kenapa di  sebut ikan paling kotor, mungkin saja saja karena beberapa besar peternak  lele berikanlah makan ternaknya dengan pakan yang
datang dari apa pun yang kotor termasuk bangkai ayam dll. Menurut seorang peternak lele dari Tiongkok bernama Zhang Rihong mengaku apabila dianya sudah memasok  banyak  lele yang
dipanennya semasing 3 bln. sekali ke pasar­pasar dan tempat  tinggal makan di pinggir jalan di provinsi Hainan tepatnya di Haikou. Sering Timbulnya keluhan dari beberapa orang, seorang
wartawan dari departemen perikanan setempat menelusuri mengenai ikan ini.
Sebagian wartawan mengambil sampel tambak  dari 7 kolam yang menyimpan lele ini. Sesungguhnya Ketujuh tambak  ini semua  dikelilingi oleh kandang ayam dan b4bi, tengah didalam tambak
ini ada banyak tumpukan sampah.

Menurut Hukum fikih dalam Islam, mengkonsumsi ikan lele yaitu halal. Tetapi kadang­kadang banyak  juga peternak  lele di Indonesia  memelihara lele di empang dan diberi makan berupa kotoran. Bila
keadaannya seperti ini, jadi ikan lele jadi sama saja dengan  bi'na'tang jall4lah, yaitu bi'na'tang yang mengkonsumsi makanan kotor  dan n4jis hingga hukum mengkonsumsinya yakni haram. Agar
jadi halal kembali, lele harus dikarantina atau dipisahkan dari  tempat yang kotor dan di beri makanan yang bersih. Untuk saat  karantina minimum 3 hari.
bahaya mengintai anda apabila konsumsi lele, satu suap ikan lele  mempunyai k4ndung4n 3000 sel kanker
b) Lele yaitu tipe ikan yang konsumsi limbah.
Lele termasuk  tipe ikan yang mudah berkembang biak  dikolam yang kotor, ikan itu bisa pula konsumsi limbah  berbentuk kotoran hewan seperti kotoran ayam, sapi, dan b4bi,
bahkan juga ikan itu bisa pula mengkonsumsi kotoran manusia. Sekian  waktu itu, berita mengenai bahaya mengkonsumsi ikan lele goreng  mengedar.

Beritanya pernah seorang dokter mengakui apabila ia sering hadirnya  pasien yang terserang penyakit thyroid yang mem'beng'kak serta  infeksi, dengan isyarat tanda sebagai berikut :
leher bawah beng'kak,  di sekitaran leher ada yang seperti tumor
bola mata seperti kehendaki keluar panas di sekitaran leher
sering batuk  Sesudah ditanyakan, sesungguhnya semuanya pasien sering konsumsi
lele dan belut goreng. Hal semacam  ini dapat jalan pada Juragan  lele di Yogyakarta, Bapak, istri dan anaknya alami gejala­gejala  seperti di atas. Waktu dokter ini kemukakan pertanyaan ke salah
seorang profesor dokter di Pluit, sesungguhnya ikan lele ini punyai  k4ndung4n racun gampang, hingga jika digoreng, jadi minyak  yang bersih tentunya akan hitam. Hingga mengenai itu juga yang
dapat mungkin saja saja apabila pada tubuh ikan lele punyai k4ndung4n  tiga ribu sel kanker yang sekian mempunyai kesempatan untuk badan  manusia.

Sahabat untuk  anda pengagum ikan lele, walaupun ikan lele  halal dan tidaklah demikian menghawatirkan sebagai customer  yang bijak anda harus serta senantiasa siaga. Anda juga tak tahu saat  beli ikan lele dipasar atau di warung makan, apakah terutama dulu
di goreng ikan tersebut di karantina dulu atau tdk? Apabila anda  merasa sangsi, tidak butuh di mengkonsumsi. Atau apabila anda yakini akan  kebersihannya, silakan mengonsumsinya. Tetapi dianjurkan  supaya tidak dalam jumlah yang besar melalui langkah teratur.